Voce del Cliente – suggerimenti, osservazioni, reclami

Tipologia

A quale aspetto del servizio fa riferimento la Tua segnalazione?

Percorso
Dati di Viaggio e Motivo Segnalazione

DATI ANAGRAFICI

Se vuoi ricevere una risposta, indicaci le tue generalità:

Informativa sulla privacy - Termini e condizioni generali

INFORMATIVA RECLAMI

IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

AI SENSI DELL'ART. 13 D. lgs. 30.06.2003, n. 196

In osservanza di quanto previsto ai sensi e per gli effetti dell'art. 13 D. Lgs 30 giugno 2003, BUSITALIA - SITA NORD S.r.l., Piazza della Croce Rossa, n. 1 (00161) Roma (RM), in persona del legale rappresentante pro-tempore, nella sua qualità di titolare informa i soggetti che presentano reclami, su quali siano le finalità e modalità del trattamento dei dati personali raccolti, il loro ambito di comunicazione e diffusione, oltre alla natura del loro conferimento.

FINALITA'

I dati personali, identificativi, fiscali e sensibili eventuali raccolti presso gli interessati sono trattati ed utilizzati direttamente per adempiere a finalità strumentali all'attività connessa alla corretta gestione del reclamo avanzato dall'interessato e della risoluzione delle eventuali controversie insorgenti.

MODALITA' DI TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati è eseguito attraverso supporti elettronici e cartacei ad opera di soggetti interni appositamente incaricati. I dati sono conservati in archivi cartacei ed elettronici con piena assicurazione delle misure di sicurezza minime previste dal legislatore.

COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE

I dati personali, identificativi ed eventualmente sensibili e giudiziari così raccolti non saranno diffusi, venduti o scambiati con soggetti terzi. I dati potranno essere comunicati a soggetti determinati allorché ciò si renda necessario al perseguimento delle finalità sopra descritte, e in particolare gli stessi potranno essere oggetto di comunicazione, a titolo meramente esemplificativo e non esaustivo, ai consulenti legali, specifiche autorità, a compagnie di assicurazione, altri consulenti a vario titolo, ed altri soggetti nel caso coinvolti nella gestione del reclamo. Resta inteso che detti soggetti sono impegnati in termini di riservatezza tramite specifiche dichiarazioni e nomine a responsabili del trattamento.

DIRITTI DELL'INTERESSATO

L'interessato potrà far valere i propri diritti come espressi dall'artt. 7, 8, 9 e 10 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, rivolgendosi al titolare del trattamento. La richiesta scritta può essere inviata per il tramite di raccomandata A/R a BUSITALIA - SITA NORD S.r.l., presso la sede amministrativa a (50129) Firenze, Viale dei Cadorna, n. 105 o inviando una mail all'indirizzo di posta elettronica clienti.firenze@fsbusitalia.it. In particolare secondo l'art. 7, l'interessato potrà ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

TITOLARE E RESPONSABILE

Il Titolare è BUSITALIA - SITA NORD S.r.l., Piazza della Croce Rossa, n. 1 (00161) Roma (RM).

TEMPO DI CONSERVAZIONE

I dati sono conservati per il tempo necessario alle finalità indicate e nei termini di eventuali prescrizioni ai fini di legge. Resta inteso che i relativi dati saranno conservati per il tempo necessario alla dimostrazione della risoluzione della problematica rappresentato.

NATURA DEL CONFERIMENTO E CONSENSO

Il rilascio dei dati non è obbligatorio, pur tuttavia il rifiuto a rispondere comporta l'impossibilità per il titolare di dar seguito al reclamo presentato. Ai sensi del D. Lgs. 196/2003 il consenso al trattamento dei suddetti dati è necessario. Il consenso si considera prestato cliccando la casella "accetto"


Accetto e presto il consenso al trattamento dei dati (in tal caso sarà possibile procedere alla gestione del reclamo).
Non accetto e non presto il consenso al trattamento dei dati personali (in tal caso non sarà possibile procedere alla gestione del reclamo).

Inserisci il codice di sicurezza contenuto nell'immagine:
Busitalia - Sita Nord S.r.l. - Direzione Amministrativa: Firenze - Viale dei Mille 115 - 50131